その他の疑問 今朝、義祖父が亡くなり明日にお通夜が行われるのですが昼頃から家へ行… 今朝、義祖父が亡くなり 明日にお通夜が行われるのですが 昼頃から家へ行って夜にお通夜という予定なのですが 家へ行く際の服装はやはり黒の服で行った方がいいでしょうか? 喪服はお通夜のときに着るので それまでは黒のパンツに黒のトップスでと考えているのですが 真っ黒の服装で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 服装 夫 パンツ 喪服 mxyxh(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント トンカツ それが1番無難だと思います💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント