サプリ・健康 腰痛でぎっくり腰になってしまったんですが、妊娠中は湿布も処方しても… 腰痛でぎっくり腰になってしまったんですが、 妊娠中は湿布も処方してもらうべきですかね? 祖母が使ってる湿布使おうと思ったんですが 産婦人科で処方してもらった方がいいですかね? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 ぎっくり腰 エルサ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中使えない湿布がほとんどなので、産婦人科に相談されるとよいと思います◎ 8月3日 エルサ やっぱりそうなんですね!! ロキソニンって書いてある湿布だったので、怖くなってやめました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルサ
やっぱりそうなんですね!!
ロキソニンって書いてある湿布だったので、怖くなってやめました!