妊活 今日の排卵検査薬です!朝昼夜の順番です!昼に線が消えたので排卵された… 今日の排卵検査薬です! 朝 昼 夜 の順番です! 昼に線が消えたので排卵されたのかなと思いましたがまた線が出てきました! これはまだ排卵されてなさそうですかね⁇ 強陽性だともっと濃い線が出ますか⁇ ちなみにアプリでの排卵予測日は明後日です! 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陽性 はじめてのママリ コメント りりん もっと濃い線が出ると思いますよ😄 基準線と同じかそれより濃い線がでるはずですので、まだ出てないかなと思います😄 8月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント