家族・旦那 旦那が居酒屋を経営しています。この度2店舗目をオープンする事になり本… 旦那が居酒屋を経営しています。 この度2店舗目をオープンする事になり 本店2周年祝いと加えて 何か旦那にサプライズでお祝いしたいのですが 何がいいかと悩んでいます💦 隣の店のBARも同時オープンで 知り合いの男の子が経営するのですが その子には6千円ぐらいのシャンパン🍾を プレゼントします。 何かいい案があれば教えてください♡ 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 旦那 プレゼント 男の子 お祝い パン M(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント み お花はどうですか?💡 8月3日 M ありがとうございます💓 お花で考えてたんですけど お店に置ききれない程、他店の 店長さんたちからずら〜っと お花が並ぶので、泣く泣く断念しました… お花いいですよね😊♡ 8月3日 み やっぱりありきたりでしたね😂 履きやすい靴、着圧の靴下のセットとかどうでしょう😊 8月3日 M 靴と靴下、いいですね! 思いつきませんでした💓 ありがとうございます! 検討してみます♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます💓
お花で考えてたんですけど
お店に置ききれない程、他店の
店長さんたちからずら〜っと
お花が並ぶので、泣く泣く断念しました…
お花いいですよね😊♡
み
やっぱりありきたりでしたね😂
履きやすい靴、着圧の靴下のセットとかどうでしょう😊
M
靴と靴下、いいですね!
思いつきませんでした💓
ありがとうございます!
検討してみます♡