コメント
fuutaeitamama
うちの子が行ってる保育園は含まれてます(*^^*)
基本的に食事代扱いなのではないでしょうか🤔?
うちの子が行ってる保育園は含まれてます(*^^*)
基本的に食事代扱いなのではないでしょうか🤔?
「保育園」に関する質問
兄弟から、「保育園で手足口病が流行っているから通わせたくない。日中預かってくれ」と言われたらどうしますか? こちらは自宅保育の2歳がいます。 普通に断っていいですよね? そういった流行りの病から逃れる意味でも…
風邪引きました。 風邪のときに赤ちゃん見るのしんどくないですか?💦 上の子は保育園に行ってるし、居てもYouTube付けとけば何とかなるけど赤ちゃん見るのがしんどいです😱 旦那も出張中だし実家も遠いので頼る人がいませ…
ご飯の時間が憂鬱です 娘(4歳)のご飯を食べるのにかかる時間があまりにも遅くて毎回イライラします。 朝ごはんは勝手に作ると怒ってまた時間かかるので 何がいいか聞くんです。 大体「卵焼き」って言うので卵焼きとパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
なるほと!
そう考えれば給食ない分がミルクってなるんですかね🤥
だとおもいます🤔
うちも下の子今1歳5ヶ月で、入園したのが4月でそれまで午前1回、お昼寝の時、夕方、夜寝る時でミルクあげてたんですが、入園してからは1回も保育園で飲まずに過ごしてます🤣💦
ご飯とかおやつのたべ具合で先生が調整してくれますよ🎶