子育て・グッズ 娘がトマトに目覚めてしまい、ご飯やおかず類を食べなくなってしまいま… 娘がトマトに目覚めてしまい、 ご飯やおかず類を食べなくなってしまいました。 なので、トマトのおかずや、ご飯などが あれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします! ちなみに両親共々、トマトが食べれないです。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 トマト ご飯 両親 おかず はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント うみうみ*4kidsmämä トマト煮とかどうですか?💡 8月3日 はなまる コメントありがとうございます! トマト煮、調べてみます! 8月3日 うみうみ*4kidsmämä うちは私はトマト嫌いですが、娘が好きなのでたまにトマト缶とか買ってきて鳥肉のトマト煮とか作りますよ😀 8月3日 3-613&7-113 ミネステローネ、とかどうですか? 8月3日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
トマト煮、調べてみます!
うみうみ*4kidsmämä
うちは私はトマト嫌いですが、娘が好きなのでたまにトマト缶とか買ってきて鳥肉のトマト煮とか作りますよ😀