コメント
ロッタ
人の家の洗濯機で洗われるの嫌な人もいると思うので私は保育園に電話して洗っていいか聞きます!
基本連絡先知ってる子のが入ってるので入ってたから洗っちゃってもいい?と聞いてます!
こまめ
たまに服の入れ替わりがあったことありましたが、毎回洗って先生に手渡す時に、相手のお母さんに一応洗濯はしてるけど気になるならもう一度洗濯してくださいと伝えてて下さい。と言ってます!
同じく間違えて返ってきた服も毎回洗濯済みでかえってきてました😊
今回お布団と言うことなので、今週1回持ち帰るのいいと思います!
-
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます。
未満児の時に何回か服が入れ替わっていたことがありましたが洗濯済みで返ってきてました😊
気になるなら、もう一度洗濯してくださいって一言添えるのいいですね!- 8月3日
もっちーモチモチモチモチモチ
洗濯されて嫌な気持ちにはなりませんが、私は洗濯しないかもしれません…
他人の家のものなので、うちの洗濯機で勝手に洗濯していいものなのか…と悩んで保育園に連絡しますね…
入れ間違えてました、相手方の親御さんに連絡していただきたい、と申し出ます。
-
みぃ♡ひろmama
気付いた時には閉園していた為、保育園に確認できませんでした💦
洗う時すごく悩みました💦- 8月3日
みぃ♡ひろmama
気付いた時には閉園していた為、保育園に確認できませんでした💦