妊娠・出産 内診の出血とおしるしの違いは何でしょうか?内診での出血はすぐ出る?粘液栓の赤いものはどちらの出血なのか分からない。 明日で39wです。 内診グリグリでの出血と おしるしの違いって何でしょうか?💦 今日12:00頃グリグリしてもらって 7時間くらい全く出血もなかったのですが 今トイレにいくと粘液栓に赤のマーブルが 混じったものが出ていました。 内診での出血はすぐ出ますか? これは内診の出血なのかおしるしなのか どっちだろう?と思いまして… 粘液栓は3日前から毎日ずっと出てました。 分かる方、教えてください🙏 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 おしるし 妊娠39週目 内診グリグリ トイレ na コメント まま 38w2dの検診で内診普通にしてもらっただけで すぐに出血しました😱 8月3日 na ありがとうございます。 上の子のとき内診したらすぐ出血したような記憶があって… 7時間あいたからおしるしなのかなー?どうなのかなー?と🤔 普通の内診でも出血するんですね! 8月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます。
上の子のとき内診したらすぐ出血したような記憶があって…
7時間あいたからおしるしなのかなー?どうなのかなー?と🤔
普通の内診でも出血するんですね!