子育て・グッズ 男の子の赤ちゃんなんですが、乳首が立ってます💦上の女の子は4歳なので… 男の子の赤ちゃんなんですが、乳首が立ってます💦上の女の子は4歳なのですが、乳首は立っていません。 男の子だと上半身裸になる機会も多々あると思うんですが、乳首立ったままだとなんとなくかわいそうで…( ゚д゚)笑 気にし過ぎですかねぇ…同じような方いませんか💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 女の子 男の子 4歳 mamas(5歳0ヶ月, 9歳) コメント yuki 赤ちゃんや子どもで乳首が立っている立っていないって気にした事なかったです🤣 どんな状態が立っている状態なのかもよく分からないですが‥🤔 8月3日 mamas 乳首がピコって突起してるんです!笑 上の子はフラットなお乳なんですが…小さくピコってしてて可愛いんですが、将来が心配で🤣💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamas
乳首がピコって突起してるんです!笑
上の子はフラットなお乳なんですが…小さくピコってしてて可愛いんですが、将来が心配で🤣💦