お仕事 子供の体調が悪くなり欠勤が増え、上司の風当たりが強くなった方います… 子供の体調が悪くなり欠勤が増え、上司の風当たりが強くなった方いますか? ちなみに私の上司は既婚者の子なしの中年男性です。 私自身、子供の体調が悪く欠勤することが可能で多いです。最近、入院もして更に上司からの風当たりが変わったような…仕方ないのですが…。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 体 上司 男 u(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 子どもの体調不良であっても、仕方ないかなと思います😭💦繁忙期に穴開けて気まずい思いしたことありますが、迷惑かけたのは事実だから働きっぷりで返すしかない…!と、無理矢理モチベーションあげてます😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント