退会ユーザー
子どもの体調不良であっても、仕方ないかなと思います😭💦繁忙期に穴開けて気まずい思いしたことありますが、迷惑かけたのは事実だから働きっぷりで返すしかない…!と、無理矢理モチベーションあげてます😂
退会ユーザー
子どもの体調不良であっても、仕方ないかなと思います😭💦繁忙期に穴開けて気まずい思いしたことありますが、迷惑かけたのは事実だから働きっぷりで返すしかない…!と、無理矢理モチベーションあげてます😂
「上司」に関する質問
転職をしようか悩み始めました。みなさんなら辞めますか?続けますか? 9-17のフルタイムパート3年目になります。月に10時間ほど残業してます。 職種は事務ですが、製造工場での生産を管理する部門なので計画から発注受…
育休から復帰して、退職を考えています。 一年頑張ってみようと思っていましたが、そこまで持ちそうにありません、、、 できれば半年、一年は部署替えなどやりくりしながら続けましょう、、、という記事をどこかで見ました😭 …
妊娠19週です。上司から「お腹出てきたね、妊婦らしい雰囲気になってきた」と言われました。それから上司と話す時にはお腹をチラチラ見てきます。 元々苦手な上司だからフィルターがかかって気持ち悪いと思うのか、普通に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント