まま
それがうちの旦那は鈍感なのでバレないんです🤔
iQOS吸ってる私でもiQOSの匂いが独特で嫌いなのでわかるのに、徹底的に証拠隠滅しているからなのか、まだバレた事ありません✨
まま
それがうちの旦那は鈍感なのでバレないんです🤔
iQOS吸ってる私でもiQOSの匂いが独特で嫌いなのでわかるのに、徹底的に証拠隠滅しているからなのか、まだバレた事ありません✨
「主人」に関する質問
主人に対して憤りを感じます🫠 家族でプールに行きました。私の不注意でロッカー鍵をなくしてしまいました。結果はフロントに届けられていました。 探している間、主人から何でなくすんだ、とガチギレされました。 (一…
今日、義妹の家に子供たちと遊びに行きました。 ブルーイというアニメに私がハマっていて、その話になりました。 義妹は見たことがなく、どういうアニメ?となったので子ども向けだけど大人も楽しめることや、大人に対し…
もうすぐ1歳5ヶ月の娘ママです🎀 娘は離乳食をほとんど食べず、ギャン泣きで拒否で 手間かけて作ったものをほとんど捨てている時期もあり 私も精神的におかしくなりそうでしたが 保育園に行き始めてから保育園の給食はほぼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント