コメント
a...
愛知県ですが、怖いですね💦
しかもそう言ってる人に限って…とか。車で会いにくるんでしょうか?
はるひ
こわいですよね、わかります💦
我が家もわけあって3月からずっと離れて暮らしてますが、
旦那がお盆に横浜から来ると言ってます。
娘もパパに会いたいと毎日夜グズつくので、会わせてあげたいものの、
わたしはそろそろ臨月だしできれば産後自宅戻るまで我慢してくれたらなーと思ってます😔
が、6月の移動制限解除の時に来ると言ってたのを、
こっちに事情がありやめて、
7月の連休時に来る予定を少しコロナ増えてきたからと自分から自粛してくれて、、、
うちの旦那は3月からずっと外食も飲み会も全て断ってくれてるので、
お盆までダメとはなかなか強く言えなくて困ってます…。
こっちからこないでとは言いづらいですよね…
-
ぬん
会いたいのはわかりますが、わかってほしいですよね。
こっちから断るのも言いづらいし、でも万が一の事を考えると嫌ですし‥- 8月3日
退会ユーザー
言わないと分からないのですよ。
私の旦那も飲み会行くとか言い出して喧嘩してようやく、冷静に見たらコロナヤバイなと言いましたよ。
冷静にみなくてもヤバイなと思うはずなんだが!!と思いましたよ😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、旦那さんは
コロナでも会いに行った方がぬんさんが喜ぶって思ってるのかもです🤔
言わなきゃ分からないかもですね😭
私も名古屋に住んでますが毎日怖いです😭💦
あーば
うちの旦那は大阪から愛知にです。
私は言うけどダメですね‥。
帰るってなるたびに毎回揉めます‥。自粛するねなんて言いませんよね‥一回も聞いてないです。国がダメって言ってないじゃん!な人です。なので、緊急事態でた時は自粛してました(私が言ってやっとですが‥)
あと、姉が車で10分なんで助けてもらってるんですが職業が看護師なので‥(重症化しやすい疾患持ちなので相当気をつけてるのと、コロナを受けいれてる病院でもなく、科もコロナの人がきそうなところじゃないです)なんで姉はよくて俺は行けないんだ!と‥
頭の中どうなってるんだか‥。
今月は愛知での仕事があるため、帰ってくるのやめて!が言えない状況に持ってこられました‥
会社も何考えてるんだか‥
最近ずっとそのせいで胃がキリキリとイライラしてます泣
ぬん
感染者めっちゃ多いですし、
私の住んでる県は、愛知県に行って感染してきてるので余計‥‥
車で来ますが、来てほしくないです
a...
愛知県の何処かにもよりますが、仕事してる以上リスクは何処にでもありますもんね。
ご主人に話した方がいいと思います💦子供が感染してから後悔したくないですもんね。
ぬん
そうなんですよね。
職場で色んな人と会ってるので、こればかりは絶対大丈夫なんてないと思ってます。
自分から自粛するって言えないのは何故なんでしょうかね?笑
a...
子供に会いたいが為?笑
でも子供の事を思うならばですよね。愛知県は大阪と東京に挟まれてる分、お盆以降とかもヤバイと思います💦