コメント

はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います!
生理予定日付近にあるのが本来なので
1人目の時は生理予定日2.3日前にあり
生理だと思ったけど量も色も違いおかしく思ったら着床出血でした!
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います!
生理予定日付近にあるのが本来なので
1人目の時は生理予定日2.3日前にあり
生理だと思ったけど量も色も違いおかしく思ったら着床出血でした!
「生理」に関する質問
めちゃくちゃ無知で恥ずかしいのですが生理と体温について教えてください😂 今まで生理が近づいても遅れてても体温を測ったことがなく来たか〜終わったか〜遅れてる〜くらいの感覚で過ごしてました。 今2日遅れていて微妙…
産褥ショーツの枚数流石に2枚は少なすぎですかね? 一人目の時は入院の説明書に産褥ショーツまたは生理用ショーツとあり、どちらでもいいんだ〜の認識で生理用ショーツ持参、看護師さんに持ってこなかったんですかと驚か…
不安でたまらないのでここで話させてください💦😭 今生理1週間前くらいなのですが。。 右を下にして横向きに寝転がっていてふと左胸がツーンとしたので、左胸を触りました。 左肩を落として、横側を触ると、ゴロンとしたも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
着床出血が出だあと検査薬したら反応する頃だと思いますか‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ?
はじめてのママリ🔰
私は2.3日続いて次の日には検査薬反応してましたよ!