妊娠・出産 24週になって、手指の関節が痛くて曲げられなくなりました😣😣😣浮腫もある… 24週になって、手指の関節が痛くて曲げられなくなりました😣😣😣 浮腫もあるようなのですが、検診に行くと浮腫なしと言われます(笑) 浮腫から来る痛みなのか、リウマチにでもなったのか……握ろうにも力が入らず……産んだら治るものなのか……同じ方おりますか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 妊娠24週目 浮腫 検診 さや(3歳11ヶ月) コメント Rmama 私25週ですが 朝は浮腫酷いけどそんな手指関節の痛みなどはないですね。 先生にその痛みのことも伝えてありますか?? 8月3日 さや この間の検診では痛くなくて😭次回行った時に聞いてみます😌😌 8月3日 Rmama それがいいかもですね。 関節痛いと嫌ですもんね。。 何もないといいですね! 8月3日 さや ありがとうございます😣😣 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
この間の検診では痛くなくて😭次回行った時に聞いてみます😌😌
Rmama
それがいいかもですね。
関節痛いと嫌ですもんね。。
何もないといいですね!