にゃんこ先生
私は産休入ってすぐ行きました!
とにかく長さを変えたくて、個室の美容室ときも考えたのですが、とにかく滞在時間を短くしようと思い、平日の空いてる時間に11cutで切りました!
のらのら
美容師さんとの距離は近くなるのでどうなんでしょうね🤔
私なら行くなら短い滞在時間で人の少ないところを選びますかね。
美容院すら満足に行けない世の中に悲しくなりますよね😢
つぶら
お2人ともありがとうございます😊
本当、美容院も気軽に行けないの本当辛いです😢
産後もすぐ行ける可能性ないので、平日に行く手立てを考えて平日にカットいけるようにします!
みりりん
同じ愛知県です!行きたいですよね~。
カット行きました~ 長くは嫌だったのでカラーは自分でやりました!!
-
つぶら
ありがとうございます😊
欲も言えばカラーもして欲しいですが、短時間のがいいかなと思うのでカラーは産後にします😂- 8月3日
-
みりりん
ですね(><)私は出産四日前に行きました笑
ギリギリまで悩んでけど、予定日過ぎていきました💦 明日はカラー込みで行くつもりです。そこは、美容師さんひとりでお客さんも私のみなので。。。、- 8月3日
みぃ
少し前に行きました😁
個人サロンでお客さんとの時間をあけて換気してハサミなども消毒して対策してるって言ってました‼️
美容師さんがコロナだったらアウトですが…😅
出産前に行っておきたいですよね😭
-
つぶら
ありがとうございます😊
そうなんですよね😭すごく悩みますが、産前に行かないと産後いつ行けるか分からないですよね💦
いつも行く美容院で平日カットのみ予約したいと思います✨- 8月4日
コメント