※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

頸管2mm伸びた!誤差の範囲かもやけどとりあえず良かった~(*>ω<*)。34週…

頸管2mm伸びた!誤差の範囲かもやけどとりあえず良かった~(*>ω<*)♡
34週までは絶対!次は36週!2人目は更に緩みやすいから気を付けてって脅されたけど分かってるよ~(;_;)
次は妊婦検診で10日後。
これから旦那とお昼ご飯とスタバ!昼からはまた自宅安静するしご褒美~\(^o^)/♬*゜

コメント

★えりぃ★

あきさんおはよー(・∀・)
頸管伸びてて良かったですね!
辛い安静に耐えたおかげですね♡
まだまだ油断はできないですけど、少しずつ伸びてると信じましょ♬*゜
私、実はこの前の検診で安静解除されたんですよー(^O^)まだガッツリ前置胎盤なのは変わらないので油断できないですけど、とりあえず出血止まって落ち着いたので良かったです!
なので、中旬くらいに我が家に帰る予定です♪♪私のせいで息子の1歳半検診行けてなかったので(笑)

旦那さんとのランチデート楽しんじゃって下さい♡

• じょにちゃん

じょにちゃん

おはようございます♡

わ!良かったですね(*>ω<*)♡
    息子くんも喜びますね\(^o^)/
    早く胎盤上がれ~!!!次辺り性別教えてもらえる感じかな?楽しみですね~(*´∀`)♪

息子が外に行きたそうに玄関前に行ったりすると申し訳なくてその度メンタルやられてます( ´•ω•` )笑 身体が元気やから余計に(>_<)この土日で旦那に遊んでもらって、ワタシも少しの外出で気分転換させてもらい、また次の1週間頑張ります(*^^*)♪

ワタシも息子の1歳半検診行けてないんですよ~💦💦
    実家の方で受けらるように手続きしてもらうか8月義母に連れて行ってもらうか悩んでいるところです(ノД`ll)

• 7月2日
  • ★えりぃ★

★えりぃ★

そうですね!
    2週間後の妊婦検診で性別見てもらえます!
    98%くらい男の子だと思ってますけど(笑)
    今日ひっっさしぶりに息子と一緒にお買い物してきました(^O^)
    GUセールやってたから私の洋服も買って♡息子に大好きなトミカも買ってあげて、こういう何気ない日常なのに、安静にしてたからかものすごい楽しくて♬*゜
    コンビニで好きなお菓子選んだり、息子と手繋いで歩いたり抱っこしたり充実した1日でした(*^_^*)
    でも張り切りすぎるとまた安静してなきゃいけなくなるから要注意ですよね。前置胎盤だとずっとそれを気にして過ごすのかと思うとストレスたまりそうですが(›´-`‹ )

あっ、まさかのグッドアンサーありがとうございます(笑)

• 7月2日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

既に高確率予想で男の子ですねwでも楽しみですね(^о^)♡

ほんと、安静生活送ってるとそんな当たり前のような日常が最高に幸せだと感じる瞬間ですよね(*>ω<*)♡
    そんな心配が産まれるまであるのかと思うとストレスでもありますね(>_<)前置胎盤やと絶対的にカイザーになるんでしたっけ?それも不安を煽りますね💦

ワタシのつぶやきに1人だけコメ頂けると基本グッドアンサーが付きます笑
    よく絡んで下さる方は毎回になっちゃうし、それもそれでどうなのかな、どうしようかな💦💦って悩むんですが夕方頃の通知がうっとおしいのもあるので結局ポチッとします…笑
    どうかお気になさらず…笑

• 7月2日