コメント
🐻🐢🐰
母乳を飲ませていなければ出産して3週間経っていれば処方できると言われました😊
🐻🐢🐰
母乳を飲ませていなければ出産して3週間経っていれば処方できると言われました😊
「産婦人科」に関する質問
14時で産婦人科予約してて、病院側からは10分前には居るようにって言われてるので13:50には受付も済ませてます。 もうすぐ1時間経つんですけどこれって普通ですか??🤔 普通に同じ体制というかずっと院内に居るのも悪阻で…
産後の生理不順は産婦人科に受診したほうが良いのでしょうか🙄 受診目安なども教えていただきたいです。 完ミで産後3回目の生理が遅れています💦 性行為は再開していますが毎回避妊しています。 心配なので一応検査してみ…
妊娠中の薬についてです。 私は妊娠前から便秘で市販の下剤を服用してました。 妊娠して、産婦人科の先生に聞いたところ 市販の下剤はのんでも大丈夫。+で酸化マグネシウムも 飲んでねと、薬を処方されました。 妊婦に薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
u
そうだったんですね!
ありがとうございます!
生理がきても母乳やめないとなんですね😂来月1歳なので母乳やめたら病院いこうとおもいます!