ココロ・悩み 鼻水が出て鼻が詰まる症状が続いています。アレルギー性鼻炎持ちで、体温が高めです。病院に行く予定ですが、入れるでしょうか? 昨日から鼻水が出ていて鼻も時々詰まるよう( >ᯅ<。 ) アレルギー性鼻炎持ちなので、そのせいかなぁ❓😭っと勝手に思っています(× ×๑ ) 鼻水以外に症状はないですが、体温が生理前だからか❓🙄 高いです↯↯↯ 37度とか37.2分とかです😭‼️ 今から病院に行く予定なのですが、病院に入れるのでしょうか❓💦 朝1番にはかったら36.4分でした‼️ 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 病院 症状 生理前 体温 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント mama 昨日PM2.5が凄かったからそれもあるんじゃないでしょうか?(><) 病院は場所によっては拒否するところもあると思います😭💦 8月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(„◕᎑◕„)𓂃꙳⋆ 飛んでたんですか❓💦💦 今、病院ではかったら36.9度で大丈夫‼️と言われたので診てもらいましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 体温は生理前はやはり高くなるから気にしなくて大丈夫だよと言われました(๑ᵔᗜᵔ๑) 鼻水や鼻詰まりはアレルギー性鼻炎の関係かも❓💦と言われアレルギー性鼻炎の薬を28日分出してもらい吸入器も出してもらいました*ᕷ˖° ありがとうございました(◍◉౪◉◍)⋆*❤︎ 8月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(„◕᎑◕„)𓂃꙳⋆
飛んでたんですか❓💦💦
今、病院ではかったら36.9度で大丈夫‼️と言われたので診てもらいましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
体温は生理前はやはり高くなるから気にしなくて大丈夫だよと言われました(๑ᵔᗜᵔ๑)
鼻水や鼻詰まりはアレルギー性鼻炎の関係かも❓💦と言われアレルギー性鼻炎の薬を28日分出してもらい吸入器も出してもらいました*ᕷ˖°
ありがとうございました(◍◉౪◉◍)⋆*❤︎