コメント
mama
昨日PM2.5が凄かったからそれもあるんじゃないでしょうか?(><)
病院は場所によっては拒否するところもあると思います😭💦
mama
昨日PM2.5が凄かったからそれもあるんじゃないでしょうか?(><)
病院は場所によっては拒否するところもあると思います😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達にお金を貸していて、次会った時に返してもらうことになりました。 次会って忘れられてそうな場合、皆さんならこちらからお金返して欲しいと伝えますか? 返してもらうまで待ちますか? 金額そんな大金じゃないし、な…
妊娠してから約10ヶ月間、 食べるものも行く場所も気を遣って我慢して、 体が重たくなって動くのも大変で、 やっとの思いで産んで「終わったー!!」と思ったら 始まったことに気づいた新生児期🥲笑 生活が180度変わって…
現在、4歳年少の息子がいます。 同じ学年の子で、たまに近所の公園で会う男の子が、思い通りにならないとすぐに癇癪を起こして乱暴になります。 例えば、少しでも滑り台の順番を抜かされた!と思うと、号泣しながら「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(„◕᎑◕„)𓂃꙳⋆
飛んでたんですか❓💦💦
今、病院ではかったら36.9度で大丈夫‼️と言われたので診てもらいましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
体温は生理前はやはり高くなるから気にしなくて大丈夫だよと言われました(๑ᵔᗜᵔ๑)
鼻水や鼻詰まりはアレルギー性鼻炎の関係かも❓💦と言われアレルギー性鼻炎の薬を28日分出してもらい吸入器も出してもらいました*ᕷ˖°
ありがとうございました(◍◉౪◉◍)⋆*❤︎