※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誕生日にたいこをプレゼントする予定ですが、他にもいいプレゼントはありますか?絵本もプレゼントしたいので、おすすめの絵本を教えてください。

誕生日にたいこをプレゼントする予定です。
たいこだけでは物足りない感じがするので、他に何かいいプレゼントありませんか?
ブルーナボンボンとお絵かきシートはおじいちゃんからもらいます!

また、絵本もプレゼントしたいのですが、興味持ってくれそうなおすすめ絵本教えて下さい!

コメント

ポテコ

絵本持っておいでっていうとこれを必ず持ってくるぐらい気に入っています!
このシリーズで男の子向けのものあるので良かったら見てみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本屋さんで探してみます😊
    何冊かプレゼントしたいのですが、その他におすすめの絵本ありますか?

• 8月3日
  • ポテコ

ポテコ

このシリーズもう1冊あるのですが、それも気に入っているので、何冊か用意してみるのはいかがでしょうか?
    裏表紙見たら「でんしゃガタコト」もあるそうです!
    あとは、
    ・どうぶつなんてなく?
    という動物の鳴き声が鳴る本と
    ・しろくまのパンツ
    ・うるしー
    ・いないいないばあ

あと、DAISOで売っている絵本(特にわんわん、にゃんにゃん)とマックのハッピーセットの絵本(特にすてきなぼうし)を気に入っています😊

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

だるまさんシリーズ
はらぺこ青虫

うちは娘の1歳は
ファーストシューズ(まだ歩けませんでしたが)
ラッパ(吹いても吸ってもなる)
を買ってあげました🙂