コメント

はじめてのママリ🔰
特に気を付けてません!あんまり気にする方がストレスになるので💦

Na🖤
私もあんまり気にしてなくて、気を付けてたのは生肉くらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
特に気を付けてません!あんまり気にする方がストレスになるので💦
Na🖤
私もあんまり気にしてなくて、気を付けてたのは生肉くらいでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「妊娠中」に関する質問
妊娠15週目なんですが、高麗人参の入った参鶏湯を食べてしまいました。 調べると高麗人参って妊娠中はあまり良くないみたいで… 大丈夫でしょうか💦 妊娠中高麗人参の入った料理食べてた方いますか? 高麗人参自体は食べ…
イヤイヤ期の子供がいる方 現在イヤイヤ期完全突入した2歳手前の子がいます おでかけも自分が行きたいお店じゃないと 床に座って泣いたり 欲しいものを買ってと泣いたり 家でもジュースなど欲しいものを あげないと床に…
出産と赤子に会えるの、「やるっきゃない考えても仕方ない」「会えるの楽しみ」っていう時期と 「怖すぎる経験したくない」「ちゃんと可愛がれるんだろうか」「メンタル乱高下しやすいのに大丈夫だろうか」「夫と仲良く大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。