妊活 排卵検査薬、タイミングについて教えてください。画像がでます。これは… 排卵検査薬、タイミングについて教えてください。 画像がでます。 これは、8/2午後以降に排卵したということですか? 陽性がでてても、強陽性からうすくなってたら それはもう排卵したということであってますか? もしそうだとしたら、今日の夜は仲良ししても意味ないでしょうか…? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 ままり🔰(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Ako* 今頃排卵してそうですね🥺 今夜仲良ししても可能性はあると思います🍀 8月3日 ままり🔰 ありがとうございます!望みをかけてみます…! 8月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます!望みをかけてみます…!