コメント

いろは
さすがに暑いとつけます( ̄▽ ̄;)
あたしは我慢できても子どもは汗っかきやし、暑すぎる日は冷房入れたり外いったりします!
水分補給も割とするようにはしてます*°

mama✩"
冷房入れてますよ~
家の中でも室温や湿気で熱中症にもなるって言いますし…
-
C♡
それがこわいですよね(;▽;)まだ暑いとかも言えないんで可哀想で。。
- 7月2日

ゆほま
光熱費より子どもの健康第一です😅
大人が暑いと感じたら子どもはとっくに暑いと思うのですぐつけてます。
-
C♡
そうですよね!もう付けました!(笑)
- 7月2日

まぁ52
うち室内の温度が29度超えたら28度か27度でエアコン入れますよ!扇風機も併用して入れます!扇風機使うと体感温度2度下がるので、涼しく感じますよ!
-
C♡
設定温度さえ調節すれば電気代も飛び跳ねて高くなるようなことは無いですもんね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )ありがとうございます!
- 7月2日

myu
こんにちは♡
うちの子は暑いとグズって機嫌が悪いので、暑いときは朝から冷房入れてます。
一応外気温と比べて温度設定はしていますが、確かに電気代も気になります(>_<)
-
C♡
うちも朝からグズってて暑いのかなーって思って付けたらすんなり落ち着きました(笑)申し訳ない(;▽;)電気代馬鹿にならないですよねー!なんでもう見たいテレビがない時は消すようにしました。
- 7月2日

はるかかあさん
今日はもう入れました💦
暑いと機嫌悪いし昼寝もぐずぐずで、今断乳中なので寝かしつけが大変で(つД`)ノ
もう冷房無いとキツイですよね(*´ω`*)
-
C♡
私ももう入れました!(笑)
やっぱり暑いのか寝つき悪いですよね(;▽;)
ほんとまだ7月始まったばっかなのに先が思いやられます😱- 7月2日
C♡
ですよね!!ありがとうございます(;▽;)