コメント
はじめてのママリ🔰
7〜8回です😊
方乳7分で昼も夜も3〜4時間おきに授乳してます🙆♀️
yuu❤︎
10回程でした!夜は3時間おきでしたが、日中は2時間おきのときもありました🙇♀️☁️片乳10分ずつですが、夜中は寝落ちが多くなり、最近は片乳10分で終わるときもあります💧できれば、両乳飲んでほしいので5分でかえるときもありますが、それでも寝るときもあるので、毎日分数に悩んでます(笑)
-
a.m
教えてくださり、ありがとうございます♩♩
分数悩みますよね( >_< )- 8月3日
-
yuu❤︎
悩みます..☁️元々母乳の出がいいほうではなかったので、10分飲まずに寝ていったときは、3時間もたないかも..ってドキドキしてます(笑)
- 8月3日
-
a.m
3時間もつのは羨ましいです😭
ほとんど2時間しかあかないので💦- 8月3日
-
yuu❤︎
私も生後1ヶ月の頃は、30分〜1時間半くらいでしたよっ😞💕なので、出かける用事があるときは、必ずミルク足してました💧夜中も、2時間おきとかだった気がします..完ミにしようかと何度も悩みつつも、もう1日だけがんばってみようかな..の繰り返しで、なんとか3時間もつようにはなってきました🙇♀️
夜中に飲ませるのが1番母乳量増えるらしく..こうしてあくようになったので、いまとなっては耐えてよかったなと思えますが、当時はめちゃくちゃ眠たかったです😂😂☁️
何度も授乳のたびにママリ開いて、同じような境遇の方のコメントでパワーもらいました😂❤︎- 8月3日
-
a.m
そうだったんですね😭🙌🏻
私も、いつか頻回終わると思って頑張るしかないですね(;_;)❗️
夜中が最近本当にキツくなってきて…😅💦
私も今そんな状況です😂(笑)
同じような方がいらっしゃると頑張ろうってなりますもんね🥺💓- 8月3日
-
yuu❤︎
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💕新生児期は夜中すらミルク足してたほどなので、頻回がんばってるの本当に素敵だと思います🥺
私の友達は半年からようやく完母になったという子もいたので..きっとお子さんによって時期にもばらつきあるかと思いますが、お互いがんばりましょう😮❣️
娘は、日中布団で全く寝れず常に抱えていた時期もあるので(笑)1つ楽になると、何かしら衰退したり(笑)自分の中で無理やりプラスに考えながら希望だけもってます🤣❤️- 8月3日
-
a.m
いえいえ🙌🏻
新生児期30分から1時間に1回だったのが、やっと2時間になって少しは楽になりました🥺❗️
やっぱ、その子によって違いますよね( >_< )💦
頑張ります😭💓💓
常に抱っこはキツイですね😵😵
丁寧に教えてくださり、ありがとうございました♡♡- 8月3日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なったばかりは7-8回でした😊
片方4-5分ずつです!
昼夜通して、3-4時間間隔でお腹空いて起きてくれていました💡
-
a.m
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
15〜20回ほどあげてました!
片方10分2セットでした。
-
a.m
- 8月3日
pokky day
6〜8回です!
片方3〜10分くらいでまちまちです💦片方数分だけで寝落ちすることもあります😣
夜は起こさなかったら5〜6時間あくので、起こしたほうがいいか毎日悩んでます😂笑
-
a.m
そんなに寝てくれるの羨ましいです😭
日中も間隔あきますか??- 8月3日
-
pokky day
日中は起きてたら2時間くらいで、寝てたら3、4時間くらいで欲しがる感じです😄
夜中の間隔が短かった時は夫にミルクを頼んで、私は寝かせてもらったりしてました!- 8月3日
-
a.m
そうなんですね😳❗️
教えてくださり、ありがとうございます♡♡- 8月3日
こみ
片方10〜15分ずつで、1日6〜8回です!
日中は2〜3時間毎ですが、夜間は5〜6時間空く時が多いです😊
-
a.m
- 8月3日
a.m