子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子が最近11時30あたりか12時頃から眠くなるようです。今も遊… 1歳3ヶ月の子が最近11時30あたりか12時頃から眠くなるようです。 今も遊んでたと思ったら寝てしまい、いつもお昼ご飯食べさせてからなのですが最近食べる前に寝ます。 起こすのかわいそうなので寝かせますが皆さんならお昼ご飯は起きてからですか? ちなみに2時間行くかいかないかくらいまで寝ます。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り ご飯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お昼ごはんは何時からですか?? 少し前倒ししてみてはいかがでしょうか?✨ 8月3日 はじめてのママリ🔰 お昼は12時にあげています!あと数十分てときに寝てました😅 朝7時起きなのですがご飯がゆっくりなので8時過ぎてたりします😣 8月3日 はじめてのママリ🔰 11時過ぎとかだと、お腹いっぱいでまだ食べないでしょうか?🤔 保育園だと、午前のおやつがあっても、11時過ぎ位からお昼ご飯食べているみたいですよ💡 もし前倒しが無理そうなら、お昼寝後にあげても良いと思います😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 三時間経っていれば大丈夫ですかね😣息子は常に食べれるタイプです。笑 そーなんですね! 14時とか遅いかなと思いましたが起きてからあげます♡ 8月3日 はじめてのママリ🔰 食べる子なら全然問題なさそうです!!笑 お昼寝後はおやつもありますし、夜までも持つかなーと✨ 14時あげて、おやつなし、なら夜までもまだまだ時間あるし大丈夫だと思います😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 親身になって答えてくださりありがとうございます🥺 今度からお昼寝が変な時間のときはそうします✨😊 8月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼は12時にあげています!あと数十分てときに寝てました😅
朝7時起きなのですがご飯がゆっくりなので8時過ぎてたりします😣
はじめてのママリ🔰
11時過ぎとかだと、お腹いっぱいでまだ食べないでしょうか?🤔
保育園だと、午前のおやつがあっても、11時過ぎ位からお昼ご飯食べているみたいですよ💡
もし前倒しが無理そうなら、お昼寝後にあげても良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
三時間経っていれば大丈夫ですかね😣息子は常に食べれるタイプです。笑
そーなんですね!
14時とか遅いかなと思いましたが起きてからあげます♡
はじめてのママリ🔰
食べる子なら全然問題なさそうです!!笑
お昼寝後はおやつもありますし、夜までも持つかなーと✨
14時あげて、おやつなし、なら夜までもまだまだ時間あるし大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
親身になって答えてくださりありがとうございます🥺
今度からお昼寝が変な時間のときはそうします✨😊