退会ユーザー
オムツ替えるときに動いちゃって替えづらい!!動かないでー!!ってイライラするようになった辺りでパンツタイプにしました💨
mama
上の子はハイハイしてから変えました!周りは寝返りしたりオムツの時動き回り出したらパンツタイプにしてました🙋♀️
ポケモン大好き倶楽部♡
寝返りをしたくらいからパンツに変えました🙂⭐︎
A
足をバタバタしてストレスになった時です!
退会ユーザー
オムツ替えるときに動いちゃって替えづらい!!動かないでー!!ってイライラするようになった辺りでパンツタイプにしました💨
mama
上の子はハイハイしてから変えました!周りは寝返りしたりオムツの時動き回り出したらパンツタイプにしてました🙋♀️
ポケモン大好き倶楽部♡
寝返りをしたくらいからパンツに変えました🙂⭐︎
A
足をバタバタしてストレスになった時です!
「オムツ」に関する質問
夫、家で子供のこと言わないとなーーんにもしなさすぎてほんとに外で仕事できてんの???て思う🙃 しかもやるにしても要領わるすぎ。頼んだものもこっちの方が良さそうとか言って別のもの買ってくる。生後2ヶ月でLサイズ…
2歳の息子。かわいくて仕方ない時と憎たらしくて仕方ない時の差が激しくてつらい。愛してるしかわいいし大好きだけど、居なかったらどんなにラクだろうってよく考えてしまう。 大人たちだけのペースで生活してた頃に戻り…
愚痴です。 2歳の息子を週一回ほど一時保育に預けています。そこの保育園では、オムツは保育園が用意したものを使用するルールです。 息子は体が大きいほうで普段オムツはビッグサイズなんですが、一時保育で、とある先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント