妊娠・出産 7/29に陽性判定をもらい、プロゲストンデポー筋注125mの注射を打っても… 7/29に陽性判定をもらい、プロゲストンデポー筋注125mの注射を打ってもらい帰宅しました。 今のところ全く症状がなく不安で先ほどドゥーテストを試したところ陽性でした。 プロゲストンデポー注射は検査薬に反応するのでしょうか? 明日が胎嚢確認になりますが不安でいっぱいです。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 ドゥーテスト 症状 胎嚢 検査薬 陽性 なやや コメント りりん プロゲストンデポーは検査薬に反応しませんよ😄 無事胎嚢確認できるといいですね😊🙏 8月4日 なやや ありがとうございます😊 無事胎嚢確認もできました✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なやや
ありがとうございます😊
無事胎嚢確認もできました✨