コメント

りりり
えっ?普通50万も知らない人に不正利用されてたら焦るしショックだし怖くないですか?💦しかも謝らないって旦那さんが落としたって事ですよね💦というか外でキャッシュ使うときって必ず暗証番号要りますし不正利用って本当に出来るんですかね…?
全然焦らないって怪しいですよね…もしかしたら本当は落としてなくて旦那さんご自身で使われたのでは…?
りりり
えっ?普通50万も知らない人に不正利用されてたら焦るしショックだし怖くないですか?💦しかも謝らないって旦那さんが落としたって事ですよね💦というか外でキャッシュ使うときって必ず暗証番号要りますし不正利用って本当に出来るんですかね…?
全然焦らないって怪しいですよね…もしかしたら本当は落としてなくて旦那さんご自身で使われたのでは…?
「喧嘩」に関する質問
モラハラ暴力で別れて出産する予定です 行く場所がなく実家に帰ってきてるのですが 親も毒親で戻ってきても喧嘩ばかりで文句を言われ 逃げてきたのに変わんないなぁ、、、って思えてきて 本当に辛いです。今もう既に精神…
愚痴らせてください... 旦那はベビースモーカーで休みのときでも結構吸いにベランダに出て長い時で約10分ぐらいのときもあります、そのときもスマホだらだら見てて... トイレに入っても大のときは10〜15分ぐらいこもって…
来月旦那と離婚する予定です 旦那は私より24歳上で、出会って9年ほど経ちます 子供ができて結婚して子供が2歳の時に、旦那が不倫していることを知りました(LINEを見ました) 私が1人で出産している時も女の人といた様です…
家族・旦那人気の質問ランキング
y🌟
不正利用されたらしいです😅暗証番号押さなくても使える店いっぱいあります💦普通謝るし焦ってどうにかしますよね💦私も使い込んだか?と不信に思ってます😑
りりり
そうなんですね😭クレカ使うところがいつも暗証番号押すところばかりだったので知らなかったです💦調べたらコンビニとか一万未満ならサインもいらないんですね…知識不足でした🙏旦那さんすみません💦💦
でも5万ならまだしも50万って桁が違うし仮に私の旦那だったら罪悪感やショックがすごすぎてしばらく生きる気力失くしてると思います…。
y🌟
私がめちゃくちゃ不安と焦りで寝れなくて夜バイト行こうとか考えたりしてました…😩普通ならめちゃくちゃあせりますよね💦💦私が只今絶賛生きる気力喪失中です😂
りりり
いやそうなりますよね!!もし同じ状況になったら私も眠れないし涙出てくるし旦那に怒りと呆れですごい感情抱いてると思います😢そして取り戻す為に夜バイトしようか悩むと思います😣💦仕方ないね〜諦めるしかないね〜で済まされる額じゃないので💦💦私も生きる気力失ってますきっと😂旦那さん普通にしてるってすごいですね…。お子さん3人いらっしゃって、下の子まだ小さいのに…😢
y🌟
ですよね!それが普通の感情ですよね😭理解して頂いてめちゃくちゃ元気でます!旦那と戦って少しでもお金帰ってくるように頑張りたいと思います!こんな愚痴的な投稿にコメントして頂いてありがとうございました😌🙏