コメント

fuutaeitamama
シフト休扱いにしてもらえないんですか😭?
生活に響きますよね💦
育休手当貰ってたときに、手当の金額とか書いてある紙、都度送られて来てなかったですか??

まんもす
労基に相談してもいいと思います!希望しなければ絶対に会社への通知はないので安心して下さい!
シフト休扱いにしてもらえないんですか😭?
生活に響きますよね💦
育休手当貰ってたときに、手当の金額とか書いてある紙、都度送られて来てなかったですか??
まんもす
労基に相談してもいいと思います!希望しなければ絶対に会社への通知はないので安心して下さい!
「職場」に関する質問
パートの通勤時間について! 最寄駅まで自転車で5分→電車で5分→駅から職場まで徒歩5分 でトータル15分の職場はアリでしょうか? 電車待つ時間があったりもすると思うので実際は +数分ですかね💦 今まで近所(自転車で5…
今日職場に赤子が来ていた。 可愛かった、、 懐かしかった、。 でも大変なのも知ってるから欲しい!ってよりちょっとの時間見るだけで満足だった。、 赤子は無条件に可愛いなぁ。
12月に転職し、4月1日から 正社員になりました。 面接時に息子の通院や、保育園関係、 言葉の教室の関係でお休みは多いです。 とお伝えし、それでも大丈夫という事。 また2人目妊活中であること。 も全てお伝えをして正社…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃぽ
私歯科医院に勤めてるんですが、まず院長が話し合いも相談も取り合ってくれずです😭
手当の金額書いてある紙などは全く何もなかったです💦
毎回 通帳記入して確認してたぐらいです💧
あとは育休切れた後に、育児休業給付金支給決定通知書という金額が書かれたものをメールで送られただけです💦
あ、それです!
その支給決定通知書のことです!!
それに至急期間書いてないですか??
労基に話す際に、その期日でもう育休は終わってるのに扱いが不当だと伝えてみてはいかがでしょうか😭?