妊娠・出産 本日6週3日で心音確認してきました音は聞けませんでしたが、心臓はちゃ… 本日6週3日で心音確認してきました 音は聞けませんでしたが、心臓はちゃんと動いてました! 只、先生から赤ちゃんの形が丸ではなく押されている形になってる 血腫だったら流産の可能性があるけど、血腫ではなさそう 子宮の元々の形のせいもあるかもだけど、経過観察と言われました 丸ではなかったけど、ちゃんと育って出産された方いますか?💦 不安になってしまって💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 妊娠6週目 流産 赤ちゃん 出産 先生 心音 8c(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント