※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん
家族・旦那

警察から注意されてからは、旦那自身なにを考えてるかわからなくて、、…

警察から注意されてからは、旦那自身なにを考えてるかわからなくて、、。お酒を呑んでDVは、ないけど寝ながら、俺は警察に通報された身ですから、なんで警察に通報した?と言われました。2日間お酒呑まなかったのは、反省している、ふりだったんでしょうか?
だとしたら、反省していないと捉えて警察に通報してもいいのかな?
どう思いますか?

コメント

Hana❁

またお酒を飲み始め この人危険だなと感じたら警察に連絡して良いと思います。また何かされてからでは遅いと思うので…。

• おーちゃん

おーちゃん

昨日、お酒を呑んで、通報された身、なんで警察に通報した?と言われました。

• 8月3日
  • Hana❁

Hana❁

反抗的な態度ではなく、ただ質問してるだけなら「DVは犯罪だから」など質問に答えてるだけで良いと思いますし、それがおーちゃんさんを責め立てるような質問で恐怖を感じるものなら警察に相談した方が良いと思います!結局、旦那様がどう言おうが、おーちゃんさんが感じたことが全てなので

• 8月3日
あんころぴ

反省してないから警察に通報は
違うと思いますが、、

身の危険を感じるのであれば、
早く旦那と離れるのが1番ですよ