※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん。
家事・料理

天日干しの匂い好きで洗濯物外干ししたいけど虫が本当苦手すぎて一年中…

天日干しの匂い好きで洗濯物外干ししたいけど虫が本当苦手すぎて一年中部屋干しです😢同じような方いますか😭?前に蛾が付いてて部屋の中入ってしまったりハチが付いてたりとその度に私暴れまくってトラウマです…笑

コメント

sun

めちゃくちゃわかります😭虫恐怖しすぎて😭

• ぱんまん。

ぱんまん。

回答ありがとうございます✨
    本当虫恐怖症ですよね😱

• 8月3日
🐻

同じです😭うちはカメムシが酷くて年中部屋干しで嫌になります😭

• ぱんまん。

ぱんまん。

カメムシも嫌ですね😱臭くなるし尚更外に干せないですね😫💦

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

うちも部屋干しに切り替えました。
梅雨も明けたし晴れた日は天日干ししたいですよね😭
いくら虫除けガードを吊るしても違う虫がつくし部屋干しは天気、時間関係なく干せますが天日干しとまた違うんでよねー。
うちはタオル類は部屋干しの後に洗濯機の乾燥モード使ってふんわりさせて我慢してます😊笑

• ぱんまん。

ぱんまん。

せっかく梅雨明けて太陽ギンギンなのに外に干す勇気が無くて泣けます😭分かります!うちもタオル類はフワフワが好きなので別で乾燥機してます😳

• 8月3日
サクラ

同じです!周りが畑だらけの田舎なので外に干すと虫が心配で年中室内干しです😫
幸いランドリールームが日当たり、風通しのよい作りなので、天日干しに近い感じで干せてます!

• ぱんまん。

ぱんまん。

うちも周りに緑が多くて虫が多いです😭うわぁぁ!羨ましいです🥺✨うちもランドリールーム欲しかったです😭

• 8月3日