家事・料理 赤ちゃんの寝具関係どれぐらいの頻度で洗ってますか?枕など汗びっしょり… 赤ちゃんの寝具関係どれぐらいの頻度で洗ってますか? 枕など汗びっしょりですよね💦洗い過ぎても形崩れそうですし😭でもこの汗の量は洗いたい‼接感冷却枕を買ったの前の枕はタオルをひいて毎日タオルを交換していましたがタオルをひけなくなり、、、 うちの7.8㎏のおデブちゃん三頭身だから顔もデカイし6ヶ月~の中綿が入ったタイプを買い足したので形崩れ心配で 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 赤ちゃん 寝具 ⭐ひぐ⭐(8歳) コメント HRT.YN.mama うちは枕に新生児の時に使ってた長めの沐浴ガーゼを巻いてます(°▽°)それならガーゼ洗えば済むし、枕も日干しでいけます(^-^)/ 枕洗うときは手洗いですね! 7月2日 ⭐ひぐ⭐ うちの子汗で枕の下まで濡れてるので洗った方がいいのかと💦本当はタオルなりガーゼなりひきたいのですが、接触冷却のため直接触れないと意味がないので😭ひんやりしていて気持ちいいですが、ちょっと後悔😭 7月2日 HRT.YN.mama なるほど!接触冷感だと敷けないですよね(´;ω;`) なら手洗いでやってあげるしかないですね😭💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐ひぐ⭐
うちの子汗で枕の下まで濡れてるので洗った方がいいのかと💦本当はタオルなりガーゼなりひきたいのですが、接触冷却のため直接触れないと意味がないので😭ひんやりしていて気持ちいいですが、ちょっと後悔😭
HRT.YN.mama
なるほど!接触冷感だと敷けないですよね(´;ω;`)
なら手洗いでやってあげるしかないですね😭💦