その他の疑問 保育園の一時保育を利用するのに、登録や面接の為に保育園に行くのです… 保育園の一時保育を利用するのに、登録や面接の為に保育園に行くのですが、その時の服装ってどうされてますか🤯? セレモニースーツですか?普通のスーツ?私服ですか? よく考えたらスーツもセレモニースーツもサイズが変わって捨てたりで1着もない…😱😱 面接は明後日だし😱 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 保育園 面接 服装 スーツ 一時保育 油淋鶏の極み(6歳) コメント なな 私はいつもの私服で行きましたよ! 仕事帰りとかでなければ、スーツで行く人はいないような気がします😊 制度説明や子供の既往症の確認とかなので、気負わずに行って大丈夫だと思いますよ🎶 8月3日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます! 良かったです😭 面接って聞くと、仕事の面接しか思い浮かばなくて、親が試されるみたいな感覚でした🤣 私服で行こうと思います😆👍 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!
良かったです😭
面接って聞くと、仕事の面接しか思い浮かばなくて、親が試されるみたいな感覚でした🤣
私服で行こうと思います😆👍