※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e◇
雑談・つぶやき

義母、我が家でのお泊り3日目…色々してくれるのは大変有り難いけど、息…

義母、我が家でのお泊り3日目…
色々してくれるのは大変有り難いけど、息子の朝寝中に勝手に掃除機かけだすのはやめてくれ〜ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
今朝は息子が4時起きで私も一緒に一眠りしたいのに寝れないし、息子も起きちゃったらどうしてくれるんだᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

コメント

DDC

うちは1LDKのアパートに1週間居座ったことありましたよ
旦那も帰れと言えないとか言ってて本当に迷惑でした

それからは迷惑だという雰囲気を醸し出してます
嫌われようがどうでもよくなりました!

• e◇

e◇

うちは遠方から飛行機で来ているのですが、帰りは飛行機の安いタイミング見計らって予約するから〜とか言っていつまでいるのかわかりません( ˟_˟ )
    世間知らずで空気の読めない人なので、雰囲気なんて感じ取ってもらえません…ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

• 7月3日
ジュ

うちなんか、来たら1ヶ月ですよ…。次は、2ヶ月滞在予定です。うざすぎます。求めてないアドバイスばっかりで、全てに文句、口出ししてくるくせに、長く滞在するんです。話すだけ時間の無駄な人だから、ろくに話もしないのに、長期滞在…本っ当、うっざいです!ただ、同居してないだけマシですが、兎に角、もう存在がうっざいです!o(`ω´ )o はあ…次の滞在考えるだけで、鬱。

• e◇

e◇

2ヶ月とかすごいですね\(⊙⊙)/
    もはや同居してるに等しいくらい滞在されるのはしんどすぎる…
    うちはどれだけ滞在するのか全くわかりません(´Д`)
    2ヶ月ぶりなので我慢しようとは思いますが、すでに疲労困憊です。。

• 7月3日