※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡TS♡
妊活

暑さで夫が寝苦しいです。ひんやり敷きパットを使っている方、妊活中の方の感想を教えてください。

おはようございます(^ ^)
暑さと湿度の高さで夜、旦那が中々寝れないでいます。エアコンをタイマーかけて、扇風機もしてるのですが凄い汗で..逆に私は寒くて布団を被ってます 笑。ニトリやホームセンターに売っている『ひんやり敷きパット』使ってる方いますか?
妊活してるのでお腹が冷えないか..買うか悩んでます(._.)妊活されてて、使ってるって方いましたら感想教えて下さーい♡

コメント

ymt1220

妊娠中ですがひんやり敷きパットとNクール布団使ってます笑
…が、ひんやりするのは最初だけですww暑くなったら冷たいとこを探して移動します꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑

• ♡TS♡

♡TS♡

コメントありがとうございます♩
    最初だけなんですね(o_o)笑
    早速買い行きたいと思います♡

• 7月2日
shi-cha*

昨夜は本当に暑かったです😱
うちは逆で私が暑くて眠れずクーラーつけようかと思ってるけど、旦那はふとんにくるまってました(笑)
それ見たらつけれなくて(笑)
うちもニトリの敷きパッドと布団使ってますけど、最初ひんやりするだけです😅
お腹冷えることはないと思いますよ😊

• ♡TS♡

♡TS♡

コメントありがとうございます♩暑かったですよねぇ💦
    逆なのがウケました😂笑
    代謝良いんですね✨
    早速購入してきます♡

• 7月2日
tarohana

去年(妊活中)、ひんやり感のあるシート(シングル)ですが、夫だけ使っていました。寝苦しかったのが、快適になったと言ってました。今年もそろそろ出番ですね^ ^

• ♡TS♡

♡TS♡

旦那さんだけ使っていたんですね(^ ^)tarohanaさんは使わなかったのですか?

• 7月2日
  • tarohana

tarohana

私は、扇風機だけで眠れるんです^ ^
    初夏は、私に合わせてエアコン設定してくれるんですが、(我が家は除湿モードです)夫は暑いっていいながらもたえてくれてました。(←過去形なのは、現在私が里帰り中だからです)

• 7月2日
  • ♡TS♡

♡TS♡

扇風機だけで寝れるとか本当羨ましい‼︎✨家が三階建の三階なので一番上は蒸し暑いです😞うちの旦那さんは我慢してくれません 笑

• 7月2日
  • tarohana

tarohana

三階は暑いですねー。日中の熱がこもりますよね。うちは一階なので、、( ´ ▽ ` )ノ
    暑くても身体冷やしたくないしで、妊活中は考えちゃいますね。首に、保冷剤を巻きつけて寝てたりもしますよ。
    快適に眠りたいですよね。

• 7月2日
  • ♡TS♡

♡TS♡

一階羨ましいですぅー✨😭
    ひんやり敷きマットで体は冷えなさそうなので購入したいと思います♡私も保冷剤巻いて寝ます!

• 7月2日