ママリ🔰
引越で、1学期で退園した子3人くらいいましたが、可哀想とかは全然思わないです😊
お金の事を考えると、引越しが決まってるのであればもったいないので、今入れなくても引越し先で年少さんからでもいいのかなとは思いますが、考えなくていいなら全然いいと思います😊
ママリ🔰
引越で、1学期で退園した子3人くらいいましたが、可哀想とかは全然思わないです😊
お金の事を考えると、引越しが決まってるのであればもったいないので、今入れなくても引越し先で年少さんからでもいいのかなとは思いますが、考えなくていいなら全然いいと思います😊
「0歳」に関する質問
ワンオペで横浜に遊び(日帰り)に行こうか迷っています! 息子が大ピンチ図鑑が好きで、 横浜高島屋で開催されている大ピンチ図鑑展に連れて行ってあげたいな〜と思っています🥹 もし行くとしたら、平日どこかで…と考えて…
40代で出産された方、体力とか気力とかどうですか? 現在36歳で2児の母です。3人目も希望はしているのですが仕事の都合ですぐは妊娠できず、40歳や41歳で妊娠出産できたら…と思っているのですが、2人は30代前半で産んでい…
義母に娘を合わせたくないです 対処法や義母・義実家への捉え方などアドバイスあったら教えて欲しいです。 合わせたくない理由は嫌いだからです。 少し複雑なのですが旦那とは離婚をして事実婚をしています。 私の産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント