産婦人科・小児科 豊中市、小路駅近くのはぐはぐキッズクリニックで今度予防接種をするの… 豊中市、小路駅近くのはぐはぐキッズクリニックで今度予防接種をするのですが、その際健診も一緒にしてもらえた方いますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 予防接種 キッズ 健診 豊中市 みみ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント チエ子 たしか健診は別で予約しないといけなかった気がします その頃は予防接種と乳児湿疹とで月に何度も通ってました 8月4日 みみ やはり、別に予約したいとダメなのですね😅 鼻水がズルズルなので予防接種ついでに診てもらいたかったのですが諦めます😭 返信ありがとうございました🙇♀️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やはり、別に予約したいとダメなのですね😅
鼻水がズルズルなので予防接種ついでに診てもらいたかったのですが諦めます😭
返信ありがとうございました🙇♀️