子育て・グッズ 1歳の娘です。さっき笑っていた時にふと見えて気になり怖くてたまりませ… 1歳の娘です。カテ違いでしたらすいません💦 さっき笑っていた時にふと 見えて気になり怖くてたまりません。 歯茎が丸く腫れ上がっています。 本人は痛そうにもしていなく 普段通りです。これは何かの腫瘍とかですか? 何科へ連れていったらいいのでしょうか。 混乱状態です。大きな病気じゃなければ いいのですが、、、 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1歳 歯 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント まゆ 口の中を噛んでしまった時もこんな感じの出来ます💦 耳鼻口腔科で診てもらえますよ😊👌✨ 8月3日 はじめてのママリ そうなんですね💦 噛んだだけとかなら まだ安心できるのですけど😭 コメントくださって ありがとうございます😭✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
噛んだだけとかなら
まだ安心できるのですけど😭
コメントくださって
ありがとうございます😭✨