はじめてのママリ🔰
うちの子は何もないところでヤンキー座り?みたいな姿勢から踏ん張りだしたと思ったら、急に立ち上がりましたよ😊

はじめてのママリ🔰
他の方と同じで、うんち座り?みたいなお尻を床につけずに座ってゆーっくりバランスとりながら立ちました!

ままり
はじめは私の脚につかまって立っていたのが、手を離してはつかまりをくり返すのように。
そのうち他の方と同じように、しゃがんでよいしょーって感じで立ってました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は何もないところでヤンキー座り?みたいな姿勢から踏ん張りだしたと思ったら、急に立ち上がりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
他の方と同じで、うんち座り?みたいなお尻を床につけずに座ってゆーっくりバランスとりながら立ちました!
ままり
はじめは私の脚につかまって立っていたのが、手を離してはつかまりをくり返すのように。
そのうち他の方と同じように、しゃがんでよいしょーって感じで立ってました😊
「1歳」に関する質問
【卒乳】 この間1歳になりました。皆さんどのタイミングで卒乳しましたか?また何歳の時にしましたか? 保育園に通っていて母乳はそれに合わせて断乳しました。ミルクはおやつの時間とお風呂上がりの時に飲ませてます。…
保育園が無さすぎる😭 1月生まれは保育園が空いて無さすぎて焦ってます。 皆さんなら空いてたらもう入れちゃいますか?それとも育休伸ばして1歳のクラス空いてるとこに入れますか? どっちがいいんでしょうか😭
1歳8カ月 お出かけ好きで、早朝から靴や上着を持ってきて外出したいアピールをします。午前中外出しても、お昼寝後にまた外出をせがまれます。 お陰で保育園もルンルンで行ってくれるのでそれは助かってますが、休みの日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント