子育て・グッズ 保育園のお弁当は皆さんいつ作っているのでしょうか。朝早い登園時に作るのが大変です。月1回の弁当日が心配です。 保育園のお弁当、皆さんいつ作ってるんでしょうか… 朝早い時間に登園するのに、朝からお弁当作らなきゃいけないんでしょうか💦 1歳から月1弁当日があるので今から心配です 最終更新:4月15日 お気に入り 1 保育園 1歳 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝作ってます! 冷凍や市販ものを頼りまくってます💦 1歳なりたてさんなら白ごはんと ベビーフードを容器に詰め替えるとかでもいいかなーと思います☺️(下の子はそうしてます) 4月15日 はじめてのママリ🔰 園の規定でご飯はおにぎりにしなくちゃいけないみたいで😇 BF詰め替えるのはありですね…! 市販で1歳にも弁当に使えるようなのがあるんでしょうか😳 コープやってるんですけど、1歳〇ヶ月~ってなってるな…と思いながら勉強してます… 4月15日 はじめてのママリ🔰 な、なんとおにぎり、、😇🍙 冷凍野菜なら市販でも使えると思います!ミックスベジタブルや冷凍ブロッコリー、ほうれん草などです。 私なら卵焼きだけ作って、皮なしウィンナーレンチンして冷凍野菜とおにぎり詰めて持たせるかなと思います! なんなら卵焼きも卵と野菜入れてレンチンなら簡単かと思います☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園の規定でご飯はおにぎりにしなくちゃいけないみたいで😇
BF詰め替えるのはありですね…!
市販で1歳にも弁当に使えるようなのがあるんでしょうか😳
コープやってるんですけど、1歳〇ヶ月~ってなってるな…と思いながら勉強してます…
はじめてのママリ🔰
な、なんとおにぎり、、😇🍙
冷凍野菜なら市販でも使えると思います!ミックスベジタブルや冷凍ブロッコリー、ほうれん草などです。
私なら卵焼きだけ作って、皮なしウィンナーレンチンして冷凍野菜とおにぎり詰めて持たせるかなと思います!
なんなら卵焼きも卵と野菜入れてレンチンなら簡単かと思います☺️