コメント

はじめてのママリ🔰
自分で動けるようになるまでは、肌のためにも日除け等で対応して上げた方が良いかな~と思います💡
抱っこ紐でしたら、UVのケープにママが日傘
ベビーカーならケープか薄手のひざ掛けにベビーカーの傘等…
どうしても直射日光が長時間当たってしまう場合もあるかなと思い、私はアロベビーを購入していました!
が、去年はほぼ使わずに過ごせましたよ✨
色白でしたが、焼けることなかったです♪
今年は塗っても塗っても焼けていますが😂
はじめてのママリ🔰
自分で動けるようになるまでは、肌のためにも日除け等で対応して上げた方が良いかな~と思います💡
抱っこ紐でしたら、UVのケープにママが日傘
ベビーカーならケープか薄手のひざ掛けにベビーカーの傘等…
どうしても直射日光が長時間当たってしまう場合もあるかなと思い、私はアロベビーを購入していました!
が、去年はほぼ使わずに過ごせましたよ✨
色白でしたが、焼けることなかったです♪
今年は塗っても塗っても焼けていますが😂
「1ヶ月検診」に関する質問
現在妊娠18週です。 いつも1ヶ月検診の時にも おりもの が多くて おりもの減らすお薬入れますねと腟内に入れてもらってるんですが普通に多い時や、少ない時があります。 今もそうですが この時期におりもの 出てくるの…
新生児今日で便秘3日目です🥲 と言うか退院してから約3日おきに綿棒浣腸でやっと大量に出るって感じです😅 今は混合ですが母乳メインで飲み終わっても泣いてたらミルクをあげてる感じです。 いつも綿棒浣腸したら先っぽ…
息子が出生時2500グラムほど、 現在生後22日、3050グラムまで増えたんですが、どれくらいミルクの量飲ませてますか? 病院からは退院時に、60mlを3時間おき8回といわれ、体重が増えてきたらそれに合わせて増やしていって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
もう少し様子見て本当に使いそうなら用意することにします!!
ありがとうございます😊
アロベビー、調べてみます!!
はじめてのママリ🔰
肌強い子なら問題ないかもしれないですが、息子は肌弱かったので😭
強い子でも、肌への負担は0ではないと思うので、塗らなくても良い時期はなるべく避けてあげたいなと思っていました✨
アロベビーのローションは、乳児湿疹の頃からお世話になっているのですが、とても良いですよ♪
はじめてのママリ
そーなんですね!ありがとうございます😊