コメント
ママリ
これ以上腫れず、おそらくかさぶたみたいになると思いますので、ムヒとかも使わず、様子見でもいいんじゃないかなと思います。
なーちゃん
とくにこれ以上ひどくなったりがなければ病院やムヒなど使わなくていいと思います!
わたしはムヒなどを子どもに使ったことありません😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
腫れたり掻きむしったりしだしたらすぐ病院に連れていこうと思います😣‼️- 8月3日
ぴーまん
ベビームヒ1歳以上だったような…!違ったらすみません😭
これくらいなら放置で大丈夫だと思います!
正直ベビームヒ塗ってもたいしてかわらないです🙀笑
もっとパンパンに腫れたりしたら私なら病院連れていくかなーと思います😊👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね😱
ベビームヒは気休め程度なんですね😣悪化したらきちんと病院で診てもらったほうがいいですね💦
このまま様子見て腫れてきたりしたら病院連れていこうと思います😣💦- 8月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
初めてのことで判断が出来ませんでした💦
このまま様子見して腫れてきたり掻きむしったりするようならすぐ病院に連れていこうと思います😣!
ママリ
私も、うちの子がこの前初めて噛まれて、今はかさぶたになってます☺
子どもによってはありえないくらい腫れる子もいるみたいです(そういう体質で大したことはないみたいです)し、これで引けばいいですが、もしめちゃくちゃ腫れてきたら病院に行ったら安心できると思います!
はじめてのママリ🔰
ありえないくらい腫れるのもビックリしちゃいますね😨
そして子供が蚊でそんなに腫れる可能性があることを初めて知りました💦
ありがとうございました🥺!