ココロ・悩み 上の子のスイミング見学で、プールサイドで3ヶ月赤ちゃん連れてくのは有… 上の子のスイミング見学で、プールサイドで3ヶ月赤ちゃん連れてくのは有りですか?ベビーの心配です。たまにしかない授業参観です 最終更新:2時間前 お気に入り ベビー プール スイミング 上の子 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの水泳教室はかなりの熱気です😖💦 せっかくなので行きたいですよね。手持ちの扇風機などあるといいかもです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 感染症系ですね!😖 確かに密閉された空間ではありますね! でも、上に兄弟がいると何かしらのウイルス持ち込んでるだろうし、(うちは)外出も普通にしてるので、まあまあ多めに…見るように…します😂💦気にはなるけど…見に行きたい方が勝ちます😂💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!確かに暑かったですね!!💦感染症とかは平気ですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感染症系ですね!😖
確かに密閉された空間ではありますね!
でも、上に兄弟がいると何かしらのウイルス持ち込んでるだろうし、(うちは)外出も普通にしてるので、まあまあ多めに…見るように…します😂💦気にはなるけど…見に行きたい方が勝ちます😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに暑かったですね!!💦感染症とかは平気ですかね?