サプリ・健康 デリケートゾーンの痒みについてです!妊娠はしていません。先週の水曜日… デリケートゾーンの痒みについてです!妊娠はしていません。 先週の水曜日から、デリケートゾーンが痒いです😭かかないと我慢できないくらいです(笑) 心当たりとしては、火曜にいつもと違う下着をつけたことです、、性行為も火曜にしましたが💦 調べるとフェミニーナ軟膏?が効くと書いてましたが、使ったことある方いますか? おりものの匂いとかはないです、、膣の周りの皮膚が痒いです。。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り おりもの 妊娠 性行為 n.s!(2歳2ヶ月, 6歳) コメント さつじ フェミニーナ軟膏効きますよ!いつも何かトラブルあったら塗ってます!寝る前に塗ったら朝治ってます🥺 私に合ってるだけかもしれませんが、、😂 8月3日 n.s! ありがとうございます!!病院行く前に塗ってみようかな、、と思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
ありがとうございます!!病院行く前に塗ってみようかな、、と思います!