その他の疑問 今朝4時頃、寒気がするので熱を測ったら38.5℃ありました。それがピーク… 今朝4時頃、寒気がするので熱を測ったら38.5℃ありました。それがピークで今(7時半)は37.4℃です。 症状は熱だけですが、今はコロナもあるので保健所に電話する方がいいと思いますか? 濃厚接触はしてないし買い物くらいしか出掛けていません。 子供ではなく私です。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 症状 熱 寒気 買い物 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 熱だけなら一日様子見ですね。 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 返事が遅くなってしまって申し訳ありません。 熱が下がってきたので電話はしませんでした。 ありがとうございました。 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
返事が遅くなってしまって申し訳ありません。
熱が下がってきたので電話はしませんでした。
ありがとうございました。