妊娠・出産 前回の検診で2キロ増えたことにショックを受けています。暴飲暴食をやめ、体重増加を抑える決意をしました。 うわあああああ!! 前回の検診体重から2キロも増えてるーーーー!!! 何やってんだ私!!! あーもー暴飲暴食してたもん、、 そりゃ太るよー 今日の検診行かなきゃだけど、、 今日行かなくても結局一緒だし、、 めちゃくちゃ指導されるだろうな 今日から心を入れ替えます!! これ以上体重は増やさない!! 甘いもの、高カロリーは食べない!! 完食は体に優しいもの!! ちょっとならいいかっていう甘えは捨てる!!! 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 体重 検診 食べない はこ(妊娠36週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント kk めっちゃ分かりますーーー😭 私も増えに増えまくって、毎回検診日前日に焦ります😂 なんでこんなに!?ってくらい増えちゃいますよね😭😭 8月3日 はこ そうなんですーー!! 妊娠中期までは1人目の反省を踏まえてめっちゃ我慢してたんですけど、後期に入ってから気の緩みが出てきてしまい、、😭😭 食べてる自覚はあるんです😢 でもこんなに増えてるなんてってめっちゃ焦ってます😱 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
そうなんですーー!!
妊娠中期までは1人目の反省を踏まえてめっちゃ我慢してたんですけど、後期に入ってから気の緩みが出てきてしまい、、😭😭
食べてる自覚はあるんです😢
でもこんなに増えてるなんてってめっちゃ焦ってます😱