※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayとヤフーカードのポイントについて教えてください。PayPayのヤフーカード決済でのポイントはどのくらいつきますか?ヤフーカードのTポイントはもうつかないので、PayPayのポイントは0.5%のみでしょうか?

PayPayとヤフーカードについて詳しい方教えてください!

PayPayのヤフーカード決済にしてる場合のポイントは、
どのくらいつきますか?

ヤフーカードのTポイントってもうつかなくなったので、
PayPayのポイント0.5%のみという解釈であってますか?

コメント

ゆり

その解釈で合ってます。
PayPayを通してのヤフーカード利用のTポイント付与は無くなりました。
以前はヤフーカードのTポイントとPayPayの還元の2重取りが出来てましたが現在はPayPayの還元のみです。
PayPay還元率は0.5〜1.5%です。
利用頻度や利用金額で還元率がアップするシステムになってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

Tポイントなくなったことに気づかずせっせとヤフーカード使ってました💧

楽天カードにした方がよさそうですね。

• 8月3日
ママリ

その理解で合ってると思います。
還元率上げる条件けっこう厳しいですよね。

ヤフーカード以外のカード決済にするとカードのポイントはついてもpaypayの0.5-1.5%の還元が対象外になるのでご注意を。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

えええ!他社カード決済は対象外になるんですね。知らなかった〜!
    ママリさんは、決済はどのようにされてますか?

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

私はワイモバイルユーザーなので、まとめて支払いでチャージして使ってます。
    それならカードのポイントとpaypayの還元を二重取りできるので😊

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。参考になりました^_^ありがとうございます😊

• 8月3日