雑談・つぶやき 7月22日〜8月16日まで休みになっちゃったよーあたしの有給がぁ、、😩退院… 7月22日〜8月16日まで休みになっちゃったよー あたしの有給がぁ、、😩 退院してすぐ仕事したいと思ってたのに家族の反対ハンパねぇ、、笑 学生たちより長い夏休みなんじゃないかと思うんだけど笑 初内孫だからって同居義母の心配性が1番ストレス😓 せっかく病院から出られたのに今度は家から出られないとか辛い 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 病院 義母 夏休み 家族 同居 まーさん(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント