※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんに麦茶を飲ませる方法について相談です。ティーバッグだと余らないか心配。粉末タイプ以外のおすすめがあれば教えて欲しいです。

赤ちゃんの麦茶について、皆さんはどうしてますか?普通にスーパーとかでパックで売ってるもので作るのがコスパ的には良いですよね😂ですがうちは大人が麦茶を飲まなくて、息子には毎日飲ませてるのですがそこまで量も多くないのでティーバッグで作っても余って捨てることになるかな?と思います😕

一応今は粉末タイプのものを使ってるのですが、これいいよーとかあったら教えて欲しいです😚

コメント

ママリ

うちは鶴瓶さんの
ミネラル麦茶にしてますよ☆

• ママリ

ママリ

ミネラル麦茶もいけるんですね!あれだと特売とかやってたらめちゃくちゃ安いですもんね🤩

• 8月3日
rere

ペットボトルの赤ちゃん用麦茶よく飲ませてましたよ✩

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊💕

• 8月3日
ワンワン

パックなどは作るのが面倒なので、うちではお茶類はペットボトルか紙パックしか買わないです。
ペットボトルの大人用の普通の麦茶を水で薄めて飲ませていました。

• ママリ

ママリ

作るの面倒ですよね💦
    ありがとうございます!安いの見てみます🙂

• 8月3日