子育て・グッズ 普段は3.4時間おきの授乳なんですが、今日は朝6時に飲んだのを最後に、1… 普段は3.4時間おきの授乳なんですが、今日は朝6時に飲んだのを最後に、10時の離乳食を終えてその後14時頃まで授乳をしませんでした。 お昼寝を挟んだり息子が欲しがらなかったのもあったので気にしてなかったんですが、初めて8時間も空いたのにおっパイが張りませんでした! いつも3時間おきの授乳でも8時間空いたとしても張らないのは普通ですか?? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 離乳食 お昼寝 授乳 息子 りた(5歳6ヶ月) コメント ままり 離乳食たっぷりたべれたならお腹一杯だったのでは?? 私なら水分補給で麦茶を与えます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント